مراكش تخلد اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني
خلدت ساحة البريد امام اتصالات المغرب بجليز أمس الأربعاء اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني، حيث صدحت حناجر المحتجات والمحتجين بقوة للتعبير عن دعم المقاومة الفلسطينية، حتى دحر وإجلاء الاحتلال الصهيوني وبناء الدولة الفلسطينية المستقلة وعودة اللاجئين.
وعبر المحتجون عن إدانة الصمت والتواطئ الغربي والعربي في إمعان الكيان على إنزال في مدة قصيرة، ما يتجاوز ما تم انزاله من اطنان من القنابل والصواريخ في الحرب الدائرة في اكرانيا لمدة سنة.
وطالب المتضامنون والمساندون بوقف العدوان والابادة الجماعية والتطهير العرقي والتهجير والتجويع، مع دعوة المنتظم الدولي الصامت بالتحرك ومحاكمة المجرمين الصهاينة.جراء جرائمهم ضد الانسانية وجرائم الحرب.
كما وجه المتضامنون دعوات لمقاطعة اقتصادية للعديد من الشركات والماركات الصهيونية أو الداعمة لها، ودعوا إلى إسقاط التطبيع وتجريمه، وعبروا عن التحايا إلى كل أحرار العالم المحتضنين للقضية الفلسطينية والمتضامنين والمفندين للسردية الصهيونية.
وهبي يدعو من مراكش إلى تظافر الجهود لمواجهة الفساد وجرائم الأموال
→ المقال السابقواقعة الاعتداء على أجنبية بالمدينة العتيقة تقود لايقاف مرشد سياحي غير مرخص
آخر الأخبار
وزارة الصحة تعيد هيكلة تدبير شكايات المواطنين بإطلاق نسخة جديدة من منصة “شكاية صحة”
هجوم انتحاري يهز البليدة ويعيد مخاوف التوتر الأمني وسط تضارب في الروايات
استغلال القاصرين في ترويج المخدرات بعين مزوار..ومطالب بتكثيف الدوريات الأمنية
ظاهرة سرقة الدراجات النارية في مراكش تثير القلق ومطالب بتدخل عاجل من والي الأمن
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز

