متطوعون برتغاليون في مهمة تضامنية بمراكش ومدن أخرى في المغرب
تنظم الجمعية البرتغالية Clube Aventura de Famalicão النسخة الثامنة من بعثة مدارس التضامن في جنوب المغرب، المقرر عقدها في الفترة من 22 و30 أبريل المقبل، وهي عبارة عن رحلة ستنطلق من مدينة فاماليكاو البرتغالية وصولا إلى مدينة طانطان في أقصى جنوب المغرب، مرورا بمدن طنجة وأرفود ومرزوكة ومحاميد الغزلان وطاطا ومراكش.
وسيكون الهدف من هذه المهمة هو تقديم تبرعات عينية، بما في ذلك اللوازم المدرسية التي تم جمعها خلال الأشهر القليلة الماضية، بدعم من نادي “ليونز” في فاماليكاو و”إسكولا باسيكا 1.2 د.نون سيموز”، لتجهيز بعض المدارس المغربية المحتاجة.
ويستعد هؤلاء المتطوعون المحبون للمغامرة لعبور كيلومترات من الصحراء، وكذلك لزيارة نقاط مختلفة ذات أهمية تراثية أو ذات أهمية ثقافية أو معمارية أو طبيعية كبيرة من أجل دمج مهمتهم الخيرية مع شغفهم بالاستكشاف.
<strong>المجلس الوطني للصحافة يناقش ويتدارس واقع وآفاق التكوين الإعلامي بالمغرب</strong>
→ المقال السابقأزيد من 2500 مستفيد في قافلة طبية بجماعة أمزميز
آخر الأخبار
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش

