ليلة الروائع بمسرح ميدان في مراكش تكريما للموسيقار محمد عبد الوهاب
سيكون جمهور المدينة الحمراء، العاشق للموسيقى العربية الأصيلة، على موعد منتصف الشهر الجاري، مع ليلة الروائع بعنوان “وهابيات 2″، تكريما للموسيقار الأسطورة محمد عبد الوهاب، بحيث ستسلط هذه الأمسية الاستثنائية الضوء على مؤلفاته الرائعة التي تعتبر جواهر خالدة أثرت بشكل كبير في الموسيقى العربية وشكلت مسارات العديد من الأيقونات الفنية.
وتحت إشراف المايسترو هشام التلمودي، سيتألق الفنانون عبد الله بياتي، أحمد يعقوبي، وصباح الزيداني بأصواتهم الرائعة، مقدمين مجموعة من التحف الخالدة مثل “مضناك”، “أغداً ألقاك”، “النهر الخالد”، “كل ده كان ليه”، إلى جانب العديد من العناوين المميزة.
وتجسد هذه الاحتفالية المؤثرة جمال الفن العربي الأصيل وترسخ مكانته في الذاكرة، يوم الأحد 17 نونبر 2024، في قلب مسرح ميدان، الواقع في شارع “إم أفينيو” المرموق في مدينة مراكش.
تعيين الفنانة المغربية أمّ الغيث سفيرة وطنية للنوايا الحسنة لبرنامج الأمم المتحدة المشترك لمكافحة الإيدز
→ المقال السابقدار الشعر بمراكش تقارب أسئلة "الشعر والمسرح والذاكرة" في واحة تيغمرت
آخر الأخبار
ليلى بنعلي: الساعة الإضافية خلال الشتاء لا تحقق نفس مكاسب الترشيد المسجلة في الصيف
دعم أطفال التوحد.. صندوق التماسك الاجتماعي يدعم استفادة 1220 طفل ويرفع ميزانيته إلى 500 مليون درهم
وزيرة التضامن في مرمى انتقادات حادة حول واقع المرأة المغربية
بتعليمات ملكية..ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن “برج محمد السادس” بالرباط
توتر داخل البرلمان بسبب طرح قضايا محلية في جلسة الاسئلة الشفهية
توقيع مرتقب لاتفاقية أنبوب الغاز المغربي-النيجيري بقيمة 25 مليار دولار

