لماذا يتغاضى مجلس المنصوري عن جشع حراس الدراجات بجامع الفنا ؟
مع حلول فصل الصيف، تعود تجاوزات حراس الدراجات النارية بمدينة مراكش لتطفو على السطح من جديد، وخاصة بساحة جامع الفنا، إحدى الوجهات المفضلة للزوار و ساكنة المدينة، مستغلين انعدام المراقبة من طرف المصالح المختصة، التي لم تبادر إلى وضع حد للتجاوزات التي يقوم بها الحراس، رغم عديد الشكايات التي تتقاطر يوميا من طرف المواطنين.
ومن بين الحراس الذين يواصلون الجشع عند فصل الصيف، نجد القائمين على موقف الدراجات، الكائن بالمدخل الرئيسي لساحة جامع الفنا، حيث يعمل على وضع تسعيرات خاصة به عند، إذ يطلب من المواطنين مده ب 5 دراهم كمقابل لحراسة دراجاتهم، وهو ما تسبب في نشوب خلاف مع العديد منهم.
وأمام هذه الممارسات التي يتمادى فيها حراس الدراجات، خاصة على مستوى المناطق السياحية، على غرار ساحة جامع الفنا وجليز، يعود من جديد طرح إشكالية غياب المراقبة والردع من طرف الجهات المختصة، والتي فشلت لسنوات في حماية المراكشيين وكذا الزوار من جشع الحراس، لتظل هذه النقطة السلبية من بين عديد النقاط التي تضر بالسياحة.
أسرة بديور المساكين تتسائل عن الأسباب وراء عدم اعتقال مرتكبي جريمة بشعة ؟
→ المقال السابقنادي فينيكس النسوي يدخل سوق الانتقالات بقوة باستقطاب نجمة أرجنتينية
آخر الأخبار
بتعليمات ملكية..ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن “برج محمد السادس” بالرباط
توتر داخل البرلمان بسبب طرح قضايا محلية في جلسة الاسئلة الشفهية
توقيع مرتقب لاتفاقية أنبوب الغاز المغربي-النيجيري بقيمة 25 مليار دولار
وزارة الصحة تعيد هيكلة تدبير شكايات المواطنين بإطلاق نسخة جديدة من منصة “شكاية صحة”
هجوم انتحاري يهز البليدة ويعيد مخاوف التوتر الأمني وسط تضارب في الروايات
استغلال القاصرين في ترويج المخدرات بعين مزوار..ومطالب بتكثيف الدوريات الأمنية

