لجنة الاخلاقيات تقرر ايقاف الكاتب العام لأولمبيك مراكش بسبب السب والقذف
أصدرت لجنة الاخلاقيات التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بلاغا أمس الخميس، يتضمن عديد العقوبات الصادرة في حق مجموعة من المسيرين عقب اجتماع عقدته اللجنة المركزية للتأديب والروح الرياضية من أجل البث في مجموعة من الشكايات الموضوعة على طاولتها.
ومن بين المسيرين الذين تم ايقافهم، يتعلق الأمر بعز الدين رجيلة الكاتب العام لفريق أولمبيك مراكش، حيث تم إيقافه لمدة سنة نافذة، مع تغريمه مبلغ 10 آلاف درهما، وذلك بسبب السب والقذف في حق رؤساء العصب الجهوية على صفحته الرسمية عبر الفايسبوك.
وكانت ذات اللجنة قد قررت كذلك ايقاف رئيس النادي احمد اينوس لمدة سنتين نافذتين، وذلك على خلفية التلاعب في رخص بعض اللاعبين، كما اعتبرت فريق أولمبيك مراكش خاسرا أمام فريق شباب الجنوب بوجدور بثلاثة أهداف دون رد، وخصم نقطة الجزاء من رصيده، مع أداء غرامة مالية حددت في 2500 درهم، وايقاف اللاعبين الأربعة الذين أستقدمهم النادي بطرق غير قانونية من فريق أشبال الحي المحمدي المراكشي المنتمي للعصبة الجهوية مراكش اسفي لمدة سنة، ويتعلق الأمر بكل من يوسف المير والمهدي بوشكارة وايت الحويدك عبد اللطيف، وايوب بن باي.
الكوكب يستعيد خدمات حارسه القادم من الوداد البيضاوي مصابا
→ المقال السابقأزيد من 350 مشاركا في النسخة 12 للحاق أطلس توبقال
آخر الأخبار
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش
حريق يأتي على “مصبنة” بحي ديور المساكين ويرسل مستخدما الى المستشفى

