لاعبات الكوكب يتفوقن بحصة أمريكية على أولمبيك اليوسفية
سحقت لاعبات فريق الكوكب المراكشي لكرة السلة ضيفاتهن القادمات من الجارة اليوسفية بحصة عريضة بلغت 103 مقابل 23، وذلك في المباراة التي جمعت بين الطرفين أمس الأحد على أرضية القاعة المغطاة قطب المواطن بالمحاميد في افتتاح مباريات القسم الممتاز.
وسيطرت رفيقات هدى بشار على مجرات اللقاء منذ صافرة البداية وإلى حين إنهاءها من طرف حكم اللقاء قبل نهاية وقتها، وذلك لارتكاب لاعبات الفريق الضيف لخمسة أخطاء تقنية وإصابة لاعبة، حيث لم تتحملن الفوار الشاسعة في الإمكانيات مع لاعبات فارس النخيل.
ويشار أن فريق الكوكب المراكشي لكرة السلة بطل النسخ الثلاثة الأخيرة من الدوري الممتاز قد عزز صفوفه بلاعبات أجنبيات من المستوى العالي، وذلك من أجل الحفاظ على السيطرة المطلقة لإناث الكوكب على الألقاب المحلية وكذا المنافسة على الكؤوس القارية.
الحيمر "حققنا فوز مهم لكن لن أقبل باستمرار مشكل إهدار الفرص"
→ المقال السابقمراكش والرباط تستضيفان مباريات دوري أبطال افريقيا للسيدات
آخر الأخبار
انقاذ 4 أشخاص من تحت الانقاض بعد انهيار منزل بالمدينة العتيق
ليلى بنعلي: الساعة الإضافية خلال الشتاء لا تحقق نفس مكاسب الترشيد المسجلة في الصيف
دعم أطفال التوحد.. صندوق التماسك الاجتماعي يدعم استفادة 1220 طفل ويرفع ميزانيته إلى 500 مليون درهم
وزيرة التضامن في مرمى انتقادات حادة حول واقع المرأة المغربية
بتعليمات ملكية..ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن “برج محمد السادس” بالرباط
توتر داخل البرلمان بسبب طرح قضايا محلية في جلسة الاسئلة الشفهية

