لارام تواصل الغاء رحلاتها الجوية من والى باريس
أعلنت شركة الخطوط الملكية المغربية، عن إلغاء رحلات جوية كانت مبرمجة اليوم الجمعة، وغذا السبت 25 مارس الجاري، من وإلى باريس، وذلك بسبب إضراب الخدمة المدنية، الذي تنظمه النقابات الفرنسية.
وأوضحت الشركة في تغريدة نشرتها عبر حسابها الرسمي في موقع “تويتر”، أنها وضعت رهن إشارة زبنائها المعنيين بالرحلات الملغية، خطوط هاتف من أجل الاستفسار حول رحلاتهم.
أفادت الشركة أنها وضعت رهن إشارة زبنائها المعنيين بهذه الإلغاءات، خطوط الهاتف والموقع الإلكتروني للشركة، من أجل الاستفسار حول رحلاتهم. كما تدعو الشركة الوطنية الركاب إلى الاطلاع على وضعية رحلتهم والتحقق من العناوين والأرقام الهاتفية الخاصة بهم وتحديثها في قسم “إدارة الحجز الخاص بي” على موقع (لارام) الإلكتروني: (https://www.royalairmaroc.com/ma-fr/gerer-ma-reservation).
وبالنسبة إلى حاملي تذاكر الرحلات السالفة الذكر للخطوط الملكية المغربية، والذين لا يرغبون في السفر على متن الرحلات المذكورة التي تم وضعها رهن إشارتهم، فقد أوردت “لارام” أنها تتيح لهم إمكانية استرداد ثمن تذكرتهم بوسائل الدفع الأصلية أو تغيير تاريخ الرحلة بشكل مجاني، حسب التواريخ المتاحة، من وإلى الوجهة نفسها، أو إلى وجهة أخرى ضمن رحلات (لارام) إلى أوروبا، بتاريخ سفر جديد خلال الـ 15 يوما الموالية لتاريخ الرحلة الملغاة، وذلك شريطة الاحتفاظ بمدة الإقامة الأولية.
ارتفاع عدد السياح الوافدين على المغرب ومداخيل السياحة تتجاوز 8 ملايير درهم في متم يناير الماضي
→ المقال السابقأزيد من مليون مسافر زاروا مطار مراكش خلال شهرين
آخر الأخبار
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات

