قبل مواجهة افريقيا الوسطى.. الركراكي يعقد ندوة صحفية جديدة بوجدة
أعلنت الجامعة الملكية المغربية، أن مدرب المنتخب الوطني وليد الركراكي، سيعقد يوم الجمعة 11 اكتوبر الجاري، ندوة صحافية بالمركب الشرفي بمدينة وجدة للحديث عن المباراة التي ستجمع أسود الأطلس بإفريقيا الوسطى.
وأضاف بلاغ للجامعة أن الندوة التي ستنطلق على الساعة الخامسة والنصف عصرا، ستليها حصة تدريبية مفتوحة أمام وسائل الإعلام لمدة 15 دقيقة الأولى لالتقاط الصور.
وسيعقد راوول سافوي مدرب منتخب إفريقيا الوسطى بدوره ندوة صحافية، وذلك يوم الجمعة 11 أكتوبر الجاري بداية من الساعة الخامسة عصرا.
وكان المغرب فاز في الجولة الأولى أمام منتخب الغابون بنتيجة أربعة أهداف مقابل هدف واحد، قبل أن ينتصر على منتخب ليسوتو في الجولة الثانية بنتيجة هدف لصفر.
للإشارة، يحتل المنتخب الوطني المركز الأول في المجموعة الثانية برصيد 6 نقاط، متبوعا بإفريقيا الوسطى والغابون برصيد 3 نقاط، فيما ليسوتو بدون نقاط.
عناصر المنتخب الوطني تجري الحصة الأولى بحضور ابن مراكش أيت بودلال
→ المقال السابقرغم شن حملة المقاطعة..نفاذ تذاكر مواجهة المنتخب الوطني بوجدة
آخر الأخبار
انهيار عمارتين بفاس يقود إلى متابعة 21 شخصا وإيداع 8 رهن الاعتقال
توقيع اتفاقية شراكة لتهيئة وتجهيز وتسيير متحف سيدي محمد بن عبد الله بالصويرة
برنامج DATA-TIKA يصل إلى قطاع السياحة بشراكة مع خمس فيدراليات مهنية
فيديو: منتجع “فاليريا مدينة كلوب” يحتفي بعشرين عاما من التألق السياحي في حفل مميز بمراكش
“تزغريتة مغربية ” تخلق الجدل حول العالم
هذا موعد كشف وهبي عن لائحة المنتخب الوطني للمشاركة في مونديال 2026

