قافلة طبية متعددة التخصصات تقدم خدماتها لسكان جماعة امندونيت بإقليم شيشاوة
استفاد أكثر من 400 شخص، من خدمات قافلة طبية متعددة التخصصات على مستوى الجماعة الترابية امندونيت بإقليم شيشاوة، نظمتها نهاية الأسبوع المنصرم، المندوبية الإقليمية للصحة والحماية الاجتماعية بشيشاوة بتنسيق مع كل من جمعية اليسر للتنمية والتضامن والعمل الاجتماعي ومنظمة الكشاف الجوال فرع الهراويين إقليم مديونة، وأطباء من تيفلت والمركز الاستشفائي بن سينا.
وقد قام عامل إقليم شيشاوة مرفوقا بالمندوب الإقليمي لوزارة الصحة والحماية الاجتماعية ومدير المستشفى الإقليمي محمد السادس، بزيارة إلى عين المكان للوقوف على سير هذه المبادرة الإنسانية وتفقد جميع المرافق المتعددة التخصصات.
وتدخل هذه القافلة الطبية متعددة التخصصات، في إطار تقديم وتقريب الخدمات الصحية لفائدة ساكنة المناطق النائية والتي تعاني من موجة البرد.
فيديو "مستثمرون شباب في قطاع السياحة بجماعة ويركان محرومون من دعم الزلزال بسبب التصنيف"
→ المقال السابقدورة تكوينية بمراكش لبناء القدرات والتدريب على الإسعافات الأولية النفسية والإجتماعية
آخر الأخبار
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار

