قادمة من مونتريال.. مطار مراكش يستقبل أول رحلة جوية مباشرة من أمريكا الشمالية
هبطت صباح اليوم الخميس 13 يونيو 2024، على مدرج مطار مراكش المنارة الدولي، الرحلة الافتتاحية للخط الجوي المباشر مونتريال-مراكش الذي تديره شركة “إير ترانسات” الكندية، والذي أصبح بذلك الخط الأول الذي يربط المدينة الحمراء بأمريكا الشمالية.
وأصبحت “إير ترانسات” أيضا ثاني شركة في أمريكا الشمالية، بعد “إير كندا”، تعمل في المغرب، بحيث ستقدم رحلات مباشرة إلى مراكش مرتين في الأسبوع في الصيف (الخميس والأحد) ومرة واحدة في الأسبوع في فصل الشتاء، على متن طائرة إيرباص A321 بسعة 190 راكبا.
ووفقا للتوقعات، فإن هذا الخط الجديد لن يغذي السياحة في مراكش فحسب، بل سيفتح أيضا مجموعة واسعة من الإمكانيات للمسافرين الذين يمكنهم الوصول إلى المنتجعات الساحلية في الصويرة وتغازوت وأكادير، ولكن أيضا إلى الوجهات الجبلية والسياحة البيئية مثل أزيلال وبني ملال، والوجهات الجنوبية مثل ورزازات وزاكورة ومرزوكة، وحتى والوجهات الثقافية في الشمال مثل الدار البيضاء والرباط ومكناس وفاس.
مرة أخرى.. حجز 50 دراجة نارية بمحيط ساحة جامع الفنا نتيجة مخالفات
→ المقال السابقسياح مراكش مستائين من الزيادة في أسعار تذاكر المعالم التاريخية
آخر الأخبار
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش
حريق يأتي على “مصبنة” بحي ديور المساكين ويرسل مستخدما الى المستشفى

