فيسبوك ووتساب وانستغرام من بين عشر تطبيقات الأكثر استهلاكا للبطارية
كشف تقرير جديد نشرته صحيفة “ديلي ميل” (Daily Mail)- لشركة تخزين سحابي مقرها سويسرا،أن أسوأ تطبيقات من حيث استنزاف البطارية، هي “فت بت” و”فيريزون” (Verizon)- تطبيق لمزود خدمة الاتصالات في الولايات المتحدة- والتي كانت في أعلى القائمة برصيد 92 من 100، تليها “أوبر” (Uber) و”سكايب” (Skype).
وفي المركز الخامس كان “فيسبوك” و”آير بي إن بي” (Airbnb)، مع درجة 82 من أصل 100. ومن بين المراكز العشرة الأولى أيضا، “إنستغرام” (Instagram)، و”سناب شات” (snap chat)، و”واتساب” (WhatsApp)، و”أمازون” (Amazon)، بالإضافة إلى تطبيق “تيندر” (Tinder).
وتبين أن “فت بت” و”فيريزون” يسمحان بتشغيل 14 من الميزات الـ16 المتاحة في الخلفية، بما في ذلك الأربعة الأكثر تطلبا (الكاميرا والموقع والميكروفون واتصال واي فاي (Wi-Fi).
وكانت 6 من بين أكثر 20 تطبيقا لاستنزاف البطارية عبارة عن منصات وسائط اجتماعية، هي “فيسبوك” و”إنستغرام” و”سناب شات”، وكذلك “يوتيوب” و”واتساب” و”لينكد إن” (LinkedIn).
وتبين أن موقع تويتر، أحد عمالقة وسائل التواصل الاجتماعي، غائب بشكل ملحوظ عن المراكز العشرين الأولى، حيث احتل المرتبة الـ25.
المصدر:https://www.aljazeera.net/news
واتساب يطرح ميزة جديدة تتيح استخدام التطبيق بدون إنترنت
→ المقال السابقشركة تطلق أكثر من 300 قمر صناعي لتوفير الأنترنيت بشكل مجاني عبر العالم وشركات اتصالات ترفض الخدمة
آخر الأخبار
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات

