فنادق مراكش تتنافس على طرح العروض بمناسبة عيد الأضحى
مع اقتراب عيد الأضحى، بدأت الفنادق المصنفة في مراكش تطرح عروضها من أجل استقطاب الزبناء ومواصلة الانتعاشة التي سجلتها في الأشهر القليلة الماضية بعد رفع جميع القيود المرتبطة بجائحة فيروس كورونا، والتي كان لها تأثير سلبي كبير على نشاط المؤسسات الفندقية بالمدينة الحمراء في السنتين الماضيتين.
وتنوعت عروض الفنادق بين تخفيضات في أسعار ليالي المبيت الخاصة بأسبوع العيد واقتراح جوازات لقضاء اليوم كاملا في أجواء عائلية وأنشطة ترفيهية وموسيقية متنوعة، سيما وأن العديد من المغاربة أضحوا في السنوات الماضية يفضلون قضاء يوم عيد الأضحى خارج منازلهم لتفادي كل ما يصاحب هذه المناسبة من أعباء مرتبطة بالأضحية.
وقد أكدت مصادر خاصة لموقعنا أن العديد من الفنادق والمنتجعات، سواء داخل مراكش أو في الضواحي، قد حققت إلى حدود الساعة نسب ملء مهمة لعطلة نهاية الأسبوع الجاري التي تتزامن مع يوم العيد، تصل في بعض المؤسسات إلى 100 في المائة من طاقتها الاستعابية.
ويأمل الفاعلون في القطاع السياحي، بصفة عامة، أن تساهم عطلة عيد الأضحى في إنعاش السياحة بمراكش، خاصة مع حلول فئة كبيرة من المغاربة المقيمين في الخارج وبداية موسم الصيف الذي يعتبر فترة الذروة للقطاع.
في حفل بهيج ، أطلس اسني يحتفي ويكرّم ثلاثة أطر أحيلت على التقاعد
→ المقال السابقنجلة الرئيس الأمريكي ترامب تخلق الحدث بمراكش والحوز
آخر الأخبار
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش
حريق يأتي على “مصبنة” بحي ديور المساكين ويرسل مستخدما الى المستشفى

