
يحتضن مسرح “ميدان” بمراكش، يوم السبت 11 مارس الجاري، الأمسية الكبرى للكوميديا الفرنكفونية، بمشاركة فنانين فكاهيين ناطقين باللغة الفرنسية، من دول المغرب وفرنسا وبلجيكا وسويسرا وكندا.
وستعرف هذه الأمسية مشاركة خمسة فنانين، سيقدمون عروضهم باللغة الفرنسية، ويتعلق الأمر بكل من الكويميدي “مازن” من المغرب، والكوميدية ليليا بنشابان من فرنسا، وسينزيا كاتانيو من سويسرا، وصوفيا سيكو من بلجيكا، ورضا صاوي من منطقة الكيبيك الكندية.
ويأتي تنظيم هذا الحفل الفني الكوميدي، من طرف المعهد الفرنسي بمراكش بالشراكة مع المركب الثقافي “ميدان” في مراكش، بالشراكة مع مؤسسة “التعاون السويسري” والوفد العام “والونيا بروكسل” ومكتب كيبيك، احتفالا باللغة الفرنسية وتزامنا مع الأسبوع العالمي للفرنكفونية الذي سينطلق شهر مارس الجاري.




