فارس النخيل يبحث عن انهاء الموسم برقم قياسي غير مسبوق
يحل فريق الكوكب المراكشي لكرة القدم عشية اليوم الخميس ضيفا على فريق النادي القنيطري، وذلك في آخر ظهور له بالقسم الوطني هواة، الذي لم يعمر فيه فارس النخيل طويلا، بعدما ضمن الهروب منه عقب موسم كروي وحيد.
وسيدخل رفقاء احمد أجدو المباراة وكلهم عزم على إضافة انتصار اخر، رغم ضمان الصعود والصدارة، وذلك بهدف رفع رصيدهم إلى 67 نقطة، وهي الحصيلة التي لم يسبق لأي فريق بالقسم الوطني هواة ان حققها منذ احداث هذا القسم.
وستعرف المواجهة بعض الغيابات في صفوف فارس النخيل، على غرار اسماعيل رفيع ويونس رشيد وايمن بالعايدي المصابين، لينضافوا إلى قلب الدفاع رضى بوغيمة الذي انتهى موسمه بعد تعرضه لإصابة على مستوى الركبة خلال مرحلة الإياب، وكذا اللاعب جولال المصاب على مستوى الكتف.
ويشار أن المباراة بين العريقين الكاك والكوكب ستجرى اليوم الخميس انطلاقا من الساعة الخامسة عصرا على أرضية الملعب البلدي بالقنيطرة، وذلك أمام مدرجات فارغة بفعل القرار الصادر عن اللجنة التأديبية بلعب المباراة بالويكلو معاقبة للجماهير القنيطرية.
الكوكب المراكشي يتعادل مع مضيفه النادي القنيطري في آخر جولة من قسم الهواة
→ المقال السابقعداء الكوكب "الكص" يتوج بذهبية ملتقى غوادالاخارا
آخر الأخبار
ليلى بنعلي: الساعة الإضافية خلال الشتاء لا تحقق نفس مكاسب الترشيد المسجلة في الصيف
دعم أطفال التوحد.. صندوق التماسك الاجتماعي يدعم استفادة 1220 طفل ويرفع ميزانيته إلى 500 مليون درهم
وزيرة التضامن في مرمى انتقادات حادة حول واقع المرأة المغربية
بتعليمات ملكية..ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن “برج محمد السادس” بالرباط
توتر داخل البرلمان بسبب طرح قضايا محلية في جلسة الاسئلة الشفهية
توقيع مرتقب لاتفاقية أنبوب الغاز المغربي-النيجيري بقيمة 25 مليار دولار

