فارس النخيل يبحث عن العودة إلى سكة الانتصارات في مواجهة الرجاء
يخوض فريق الكوكب المراكشي لكرة القدم مساء اليوم السبت انطلاقا من الساعة السابعة مساء على أرضية ملعب مراكش الكبير مواجهته الخامسة في بطولة القسم الاحترافي الثاني، حينما يستقبل ضيفه رجاء بني ملال.
وسيدخل ابناء الحيمر حاملين لشعار الانتصار من أجل العودة إلى السكة الصحيحة، عقب حصد الهزيمة الأولى هذا الموسم خلال الأسبوع المنصرم أمام اولمبيك خريبكة، وكذا بحثا عن العودة إلى الصدارة التي فقدها، عقب إجراء مباريات الجولة الرابعة لصالح الدفاع الحسني الجديدي.
وسيفتقد فريق الكوكب المراكشي خلال مواجهة رجاء بني ملال لمجموعة من العناصر، على غرار حمزة فاسوخ وزهير الشاوش وإمعيش بسبب الاصابة، إضافة إلى الجماهير، حيث ستلعب المواجهة بدون حضورها، استنادا إلى قرار اللجنة التأديبية، القاضي بخوض الفريق لثلاث مواجهات داخل القواعد ومثلها خارجه بدون تواجد مشجعي الكوكب.
تحديد موعد النسخة المقبلة لماراطون مراكش الدولي
→ المقال السابقحقوقيون يعتبرون اعتقالات اعضاء كريزي بويز انتهاكات صريحة لحقوق الانسان
آخر الأخبار
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش
حريق يأتي على “مصبنة” بحي ديور المساكين ويرسل مستخدما الى المستشفى

