غير مفهوم.. إقصاء مسن من عملية التلقيح ضد كورونا بجماعة وزكيتة ضواحي مراكش
انطلقت يوم أمس الأربعاء 10 فبراير الجاري، بجماعة وزكيتة بإقليم الحوز، المرحلة الأولى من عملية التلقيح ضد فيروس كورونا المستجد التي تستهدف فئة عمرية معينة من المواطنين.
وحسب ما وصل إلى علم موقع مراكش 7، فقد تم إقصاء مواطن من هاته العملية، رغم أن عمره يتجاوز 80 سنة، حيث رفض أحد المشرفين على هاته العملية على مستوى المركز الصحي لعزيب استفادة ذاك المسن من هاته العملية بدعوى أن اسمه غير مدون بلائحة المستفيدين، وأن الاسم المتوفر لديهم يعود لشخص آخر، تبين بعد التحقق منه أنه توفي منذ سنوات.
وينحدر المواطن الذي تم إقصاؤه من هاته العملية من دوار وزيلن التابع لجماعة وزكيتة، ويدعى “ح.إ” ويتجاوز عمره الثمانين سنة، واستغرب العديد من سكان المنطقة، من إقصايه من هاته العملية التي أعطى جلالة الملك انطلاقتها من أجل الاستفادة منها بالمجان.
انهيار سقف مكتب قائد قيادة احرارة بأسفي
→ المقال السابقنجاح حملة التلقيح في مرحلتها الأولى بالحوز
آخر الأخبار
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش

