عقب الحركة الانتقالية للوزارة.. أكاديمية مراكش-آسفي تفتح باب الترشيح لشغل منصب مدير إقليمي في مديريتين
أعلنت الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة مراكش-آسفي، عن فتح باب الترشيح لشغل منصب مدير إقليمي في مديريتين تابعتين لها، وذلك عقب حركة التغييرات الواسعة بالمديريات الإقليمية على المستوى الوطني لوزارة التربية الوطنية للتعليم الأولي والرياضة.
وحسب قرار للأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة مراكش-آسفي، فإن الأمر يتعلق بمنصب المدير(ة) الإقليمي(ة) بكل من المديرية الإقليمية الرحامنة والمديرية الإقليمية قلعة السراغنة.
وتجدر الإشارة أن وزير التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، قد أجرى بحر الأسبوع الحالي، عملية نقل سبعة مديرين إقليميين، وإنهاء مهام 16 مديرا إقليميا، في إطار تعزيز القدرات التربوية والتدبيرية والحكامة بالمديريات الإقليمية، ومواصلة تنزيل ورش إصلاح منظومة التربية والتكوين.
تنصيب ثلاثة مدراء إقليميين على مستوى أكاديمية التربية والتكوين بجهة مراكش-آسفي
→ المقال السابقهذا هو المنصب الذي حظي به أحمد الكريمي بوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة بالرباط
آخر الأخبار
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش

