عرض رسومات جدارية ضخمة على مبنى محطة القطار بمراكش في إطار فعاليات “نونبر الرقمي”
في إطار فعاليات “نونبر الرقمي”، سيقدم المعهد الفرنسي بالمغرب، هذه السنة، مشروعا متفردا، يتمثل في رسومات جدارية بالفيديو يتم تقديمها في سبع مدن مغربية من بينها مراكش، أربعة منها بمحطات القطار، والتي ستسلط الضوء على الرياضة من خلال الفنون الرقمية.
وسيتقد تقديم العرض في مدينة مراكش يوم 21 نونبر المقبل بمحطة القطار، من إخراج سيلفان بويارت (Sylvain POUILLART) وتأليف صوتي لجيرالدين كويك (Géraldine KWIK).
كما ستعتمد هذا الرسومات الجدارية، التي تم إنجازها بتعاون مع “Rencontres audiovisuelles” من مدينة ليل، على التاريخ الرياضي وأبطال مختلف المدن التي ستقدم فيها العروض، وذلك بهدف إنشاء في كل مرة مشهد فريد وخاص بكل مكان، وستكون الإبداعات المرئية والصوتية المختلفة نتيجة عمل سبع ثنائيات تجمع بين مخرج وموسيقي.
مراكش ضمن محطات جولة مؤتمر الفلامنكو الدولية في المغرب
→ المقال السابقتحديد موعد جديد لمهرجان "awake" للموسيقى الالكترونية بمراكش بعد تأجيله تضامنا مع ضحايا زلزال الحوز
آخر الأخبار
ظاهرة سرقة الدراجات النارية في مراكش تثير القلق ومطالب بتدخل عاجل من والي الأمن
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب

