عاجل.. شاب ينهي حياته شنقا بمدينة تحناوت
وضع شاب عشريني حدا لحياته في ظروف غامضة، قبل ساعات قليلة، اليوم الاثنين بمدينة تحناوت، بعدما وُجد جثة معلقة إلى حبل بإحدى الغرف في شقته، بذات المدينة.
وحسب مصدر مراكش الاخبارية فإن الضحية، وهو شاب عازب يبلغ من العمر 24 سنة، عُثر عليه لحظة شنق نفسه من طرف أحد أفراد أسرته، ما استدعى تخليصه من الحبل الذي لف عنقه ونقل الى المستسقى لتلقي العلاجات الضرورية قبل أن يلفظ أنفاسه الأخيرة.
ومازالت التحقيقات جارية من أجل تحديد الأسباب الكامنة وراء اٍقادم الضحية على هذا الفعل، حيث تم إخطار السلطات المحلية والأمنية.
وانتقلت السلطات المحلية ومصالح الشرطة القضائية إلى مسرح الواقعة، حيث باشرت معايناتها الأولية، قبل أن يتقرر توجيه جثة الهالك صوب مستودع الأموات، قصد إخضاعها للتشريح لفائدة البحث القضائي المفتوح لكشف ظروف الانتحار تبعا لتعليمات النيابة العامة المختصة.
اٍقليم الحوز.. انهيار منزل طيني بحي تحناوت العتيق
→ المقال السابقعاجل.. سيارة تصرع شابا في حادثة سير مروعة بستي فاطمة
آخر الأخبار
وزارة الصحة تعيد هيكلة تدبير شكايات المواطنين بإطلاق نسخة جديدة من منصة “شكاية صحة”
استغلال القاصرين في ترويج المخدرات بعين مزوار..ومطالب بتكثيف الدوريات الأمنية
ظاهرة سرقة الدراجات النارية في مراكش تثير القلق ومطالب بتدخل عاجل من والي الأمن
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج

