ضمن مجموعة المنتخب المغربي.. السودان وغينيا يتعادلان في مراكش
تعادل منتخبا السودان وغينيا بنتيجة هدف لمثله، في المباراة التي جمعتهما اليوم الأربعاء على ملعب مراكش الكبير، لحساب الجولة الثالثة من تصفيات افريقيا المؤهلة لكأس العالم قطر 2022، ضمن المجموعة التاسعة التي تضم المنتخب المغربي ومنخب غينيا بيساو.
وانتهى الشوط الأول متعادلا بين الطرفين دون أهداف، ثم في الشوط الثاني تقدم منتخب غينيا بهدف عن طريق اللاعب محمد بايو في الدقيقة 56، قبل أن يعادل الكفة لصقور الجديان المهاجم سيف تيري في الدقيقة 72.
وبهذه النتيجة ظل المنتخب السوداني في المركز الأخير بنقطة وحيدة والمنتخب الغيني في المركز الثالث برصيد نقطتين، فيما يتصدر غينيا بيساو الترتيب بأربع نقاط متبوعا بأسود الأطلس في المركز الثاني بثلاث نقاط، هذان الأخيران اللذان يتواجهان مساء اليوم بالمركب الرياضي الأمير مولاي عبد الله.
المنتخب المغربي يكتسح غينيا بيساو بخماسية ويرتقي لصدارة المجموعة
→ المقال السابقمكتب الاتفاق يحدد موعد الجمع العام السنوي
آخر الأخبار
ظاهرة سرقة الدراجات النارية في مراكش تثير القلق ومطالب بتدخل عاجل من والي الأمن
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب

