شيشاوة تتعزز بفرقة الدراجين للحد من الظواهر الإجرامية
أعطيت صباح اليوم الأربعاء الانطلاقة الفعلية لعمل الفرقة المتنقلة للدراجين بمدينة شيشاوة، وذلك بتعليمات من عبد اللطيف الحموشي، المدير العام للأمن الوطني في إطار تعزيز منظومة شرطة القرب.
وحضر الحفل الخاص بالتأشير لفرقة الدراجين ببداية العمل الذي أقيم بمقر المنطقة الإقليمية للأمن الوطني بشيشاوة كل من جواد العقاوي العميد المركزي ورئيس المنطقة بالنيابة، وزكرياء لعلج القائد الإقليمي للدرك الملكي، ومجموعة من رؤساء المصالح الأمنية بالمنطقة الإقليمية وبعض المسؤولين.
وستشرع الفرقة المذكورة في عملها الأمني، ابتداء من يومه الأربعاء، وذلك في سياق مساعي المديرية العامة للأمن الوطني لتدعيم منظومة شرطة القرب، وتعزيز وحدات شرطة النجدة، بما يضمن الاستجابة الفورية لنداءات المواطنين بمدينة شيشاوة.
ويشار أن انتشار العديد من الظواهر الإجرامية بمدينة شيشاوة دفعت مجموعة من الفعاليات إلى المطالبة بتعزيزات أمنية مكثفة، وذلك عبر إحداث فرقة للدراجين وهو ما تمت الاستجابة إليه، ما استحسنته الساكنة التي تأمل في أن تساهم هذه البادرة في الحد من الإجرام.
عملية اعتداء بالسلاح الأبيض تقود لتوقيف عون سلطة عن العمل بسعادة
→ المقال السابقاتخاذ إجراءات جديدة بالمسبح البلدي الوحيد بمراكش يثير استياء الزبناء
آخر الأخبار
وزارة الصحة تعيد هيكلة تدبير شكايات المواطنين بإطلاق نسخة جديدة من منصة “شكاية صحة”
استغلال القاصرين في ترويج المخدرات بعين مزوار..ومطالب بتكثيف الدوريات الأمنية
ظاهرة سرقة الدراجات النارية في مراكش تثير القلق ومطالب بتدخل عاجل من والي الأمن
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج

