شركة الطيران “سويس” تعزز أسطولها بطائرة “ايرباص A220” جديدة لتأمين رحلات نحو مراكش
تستعد شركة الطيران “سويس”، التي تتخذ من مطار زيورخ مقرا لها، لاستلام طائرتها الثلاثين من طراز “إيرباص A220-300″، تستوعب 145 راكبا، بهدف تشغيل بعض المسارات قصيرة المدى في أوروبا وأيضا متوسطة المدى مثل مراكش والقاهرة وتل أبيب.
واعتبرت الشركة أن طائرة “ايرباص A220” مناسبة للمسارات ذات المدى المتوسط والبعيد أيضا وتتوفر على سعة شحن جيدة، وهذا يسمح بتأمين رحلات أكثر بالنظر لموقع سويسرا المركزي في أوروبا وعلى اعتبار أن مدنًا مثل زيورخ وجنيف هي مراكز مالية وتجارية مهمة.
وستكون هذه الطائرة الجديدة هي الثلاثين من نوع “ايرباص A220” في أسطول شركة “سويس” المتكون من 91 طائرة حاليا، مع العلم أنها تسلمت أول طائرة إيرباص A220 في سنة 2016 وخصصتها لرحلات بين مطار زيورخ ومطار باريس شارل ديغول، ولقيت ردود فعل ايجابية من طرف المسافرين.
اختيار مدير فندق المامونية بمراكش الافضل عالميا
→ المقال السابقمراكش من بين 29 وجهة سياحية الأكثر زيارة في العالم
آخر الأخبار
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام

