سنة حبسا نافذة لفاعل جمعوي بتهم اٍهانة القضاء
قضت المحكمة الابتدائية الزجرية بالدار البيضاء، الإثنين، بسنة حبسا نافذا في حق (م. د)، رئيس جمعية الشباب الملكي. وأدين بتهم تتعلق بإهانة رجال القضاء في حالة العود.
ويأتي حكم القضائي على الجاني لاٍهانته لأحد قضاة التحقيق علنا داخل المحكمة، وتسببه في إحداث فوضى ما جعل النيابة العامة تتدخل بإعطاء أوامرها لإيقافه والتحقيق معه من طرف الضابطة القضائية بعين السبع.
وكان المتهم قد هاجم قاضيا للتحقيق في مكتبه بمقر المحكمة الزجرية ووجه له الإهانات إثر تعيين القاضي المذكور للتحقيق في ملف له علاقة بالمتهم المذكور.
وسبق للمتهم أن أدين من أجل التشهير والمس بالحياة الخاصة للأشخاص، وإهانة رجال القضاء، وإهانة محامي أثناء مزاولته لمهامه.
وحوكم سابقا بأزيد من سنتين حبسا موقوف التنفيذ في أحكام قضائية متفرقة من أجل التزوير قي محرر عرفي واستعماله والقذف والتشهير والمس بالحياة الخاصة.
عاجل: تضارب الروايات في قضية للاعتداء على (أمـــيـــر قــطــري) بمنطقة سيدي يوسف بن علي
→ المقال السابقمرة أخرى.. مصرع طفل غرقا في قناة للري ضواحي مراكش
آخر الأخبار
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش

