الرئيسية > محلية > ساكنة وزوار الواليدية يستفيدون من مجانية مواقف السيارات..متى يأتي الدور على مراكش ؟
محلية

ساكنة وزوار الواليدية يستفيدون من مجانية مواقف السيارات..متى يأتي الدور على مراكش ؟

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

 

قرر المجلس الجماعي لمدينة الواليدية الانخراط في البادرة التي نهجتها بعض المجالس المنتخبة مؤخرا، وذلك نزولا عند مطالب الساكنة، والمتعلقة بجعل بعض محطات توقف السيارات وكذا بعض الشوارع والأزقة المخصصة لذلك بالمجان.

وقد انتشرت عبر صفحات موقع التواصل الاجتماعي فايسبوك، صورا توثق لعملية وضع المجلس الجماعي للواليدية للوحات مجانية على بعض مواقف السيارات، وذلك نزولا عند مطالب الساكنة، وكذا السياح الوافدين على المدينة، التي تستقطب عددا مهما من الزوار خلال فترة الصيف.

ويشار أن مجموعة من المدن المغربية قد قررت مجالسها المنتخبة تمتيع الساكنة بمجانية بعض مواقف السيارات في مقدمتها المدينة السياحية أكادير، فينا ينتظر ابناء المدينة الحمراء الانخراط في هذه البادرة، خاصة مع توالي الانتقادات التي تطال حراس السيارات بفعل الفوضى والتسيب الذي يعيش على وقعه القطاع.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

الشروع في استغلال محطة معالجة متنقلة بالسراغنة لتقوية تزويد جماعة الفرايطة بالماء الصالح للشرب

→ المقال السابق

75 عارضة وعارضا يشاركون في المعرض الجهوي للصناعة التقليدية بمراكش