الرئيسية > اخبار > سائحان يتعرضان للسرقة بشارع أسفي..ومطالب بتعزيز الدوريات الأمنية
اخبار

سائحان يتعرضان للسرقة بشارع أسفي..ومطالب بتعزيز الدوريات الأمنية

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

 

شهد شارع مولاي عبد الله المعروف “بشارع أسفي” بتراب مقاطعة جليز، مساء أمس الخميس، حادثة سرقة سائحين، من طرف لص كان على متن دراجة نارية صينية الصنع.

وحسب المعلومات التي توصل بها الجريدة، فقد باغت لصين كانا على متن دراجة نارية من نوع “C90″، سائح كان بمعية زوجته على مستوى شارع أسفي، وبالضبط على مقربة من مخبزة كوثر، ليقوم أحدهما بسلب هاتفه النقال، ويلوذا بالفرار بين أزقة حي الرويضات.

وتسببت الواقعة في انهيار السائحين عصبيا، بعدما صدما بسرقة هاتفهما النقال، في الوقت الذي كانا يستغلانه من أجل تحديد موقعهما.

وقد تم وضع شكاية لدى المصالح الأمنية، التي فتحت تحقيقا للوصول الى مرتكب العملية.

ويشار أن شارع أسفي بمعية الأزقة والأحياء المجاورة المنتمية للداوديات، تعرف في الآونة الأخيرة انتشارا واسعا لظاهرة السرقة عن طريق النشل، حيث يستغل اللصوص انعدام الدوريات الأمنية من طرف فرقة الدراجين، وكذا قلة الحملات الأمنية من أجل تنفيذ عملياتهم.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

مجرم خطير يرعب أصحاب الطاكسيات بمراكش 

→ المقال السابق

وضع حد لنشاط عصابة اجرامية خطيرة