“ريان اير” تعيد مراكش لوجهات برنامجها الصيفي من مطار سانتاندير
أعلنت شركة الطيران الايرلندية منخفضة التكلفة “ريان اير”، عن عودة مجموعة من الوجهات لبرنامج الرحلات الخاص بموسم الصيف المقبل لمطار “سيفي باليستيروس” في مدينة سانتاندير الإسبانية، من ضمنها مدينة مراكش.
وأوضحت الشركة أنه سيتم اعتماد الخطوط الجوية الاحدى عشر التي تم الغاؤها في الصيف الماضي بسبب تداعيات فيروس كورونا، للتمكن بذلك من استعادة المسارات الدولية التسعة ومسارين على المستوى المحلي.
وسارعت “ريان اير” إلى بدء عملية بيع التذاكر عبر موقعها الرسمي، نحو وجهات بولونيا الايطالية وبروكسل ودبلن ولندن وميلانو وروما، على أن يتم التسويق لوجهتي مالقا وفالنسيا اعتبارا من شهر ماي المقبل.
وفيما يخص وجهات ادمبورغ ومراكش وفيينا، فقد أكدت الشركة الايرلندية أنها متاحة للاقتناء على الموقع منذ أيام، مع الأخذ بعين الاعتبار القيود المفروضة على التنقل في كل بلد.
زوراب بولوليكاشفيلي يحل بالمغرب تحضيرا للجمع العام لمنظمة السياحة العالمية بمراكش
→ المقال السابقخسائر السياحة العالمية بسبب كورونا في سنة 2020 تتجاوز 1300 مليار دولار
آخر الأخبار
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش
حريق يأتي على “مصبنة” بحي ديور المساكين ويرسل مستخدما الى المستشفى

