رغم تقدم الأشغال..السلطات تسمح بحضور الجماهير للديربي المراكشي
عقد عشية أمس الثلاثاء الاجتماع الأمني، الذي يسبق مواجهة الديربي المراكشي المرتقبة، بين فريقي الكوكب وجاره الاتفاق، وذلك لحساب الجولة 28 من بطولة القسم الاحترافي الثاني.
وخلص الاجتماع الى إجراء المباراة بحضور الجماهير، بعدما كان من المرجح اقامتها “ويكلو”، بحكم تقدم أشغال إعادة ترميم الملعب الكبير. وذلك على إثر مرور المباريات السابقة في أجواء جيدة.
كما تقرر طرح تذاكر المواجهة انطلاقا من يوم غد الأربعاء، على أن تمتد العملية إلى يوم الجمعة، حيث حددت ستة شبابيك لطرحها طيلة الأيام الثلاثة، وذلك بكل من ملاعب الحارثي وسيدي يوسف بن علي، والقاعات المغطاة بنشقرون والزرقطوني والمحاميد، والمسبح البلدي بالعزوزية.
وقد حددت الأسعار في 20 درهما للمدرجات الجنوبية والشرقية و50 درهما للمنصة كراسي زرقاء، و100 درهم للكراسي الحمراء.
ويشار أن المواجهة المرتقبة بين فارس النخيل وضيفه على الورق فريق الاتفاق، قد تم برمجتها يوم الجمعة القادم انطلاقا من الساعة الخامسة عصرا.
البرلمان العربي يثني من الجزائر على جهود جلالة الملك في الدفاع عن القدس
→ المقال السابقبعد نشر مراكش الإخبارية للفيديو..الأمن يصل إلى منفذ حريق المحلات بشارع الأحباس
آخر الأخبار
استغلال القاصرين في ترويج المخدرات بعين مزوار..ومطالب بتكثيف الدوريات الأمنية
ظاهرة سرقة الدراجات النارية في مراكش تثير القلق ومطالب بتدخل عاجل من والي الأمن
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة

