رحلة إضافية بين مراكش-فاتري بعد توقف الحركة الجوية بالمطار الفرنسي لأربعة أيام
أقلعت أول رحلة تقل ركابا من مطار فاتري بشرق فرنسا، يوم أمس الثلاثاء 26 دجنبر الجاري، متجهة إلى مدينة مراكش، بعد مغادرة الطائرة التي تسببت في توقف الحركة الجوية في المطار لمدة أربعة أيام.
وغادر أول الركاب على متن طائرة تابعة لشركة الطيران الايرلندية منخفضة التكلفة “ريان اير”، من أجل تأمين رحلة إضافية إلى المدينة الحمراء، بسبب العدد الكبير من المسافرين خلال عطلة نهاية السنة، مع الإشارة أن الرحلات بين مطار مراكش المنارة ومطار فاتري تتم عادة، يومي الجمعة والأحد فقط.
وقد تسبب الشلل الاضطراري الذي أصاب مطار فاتري خلال الأيام الأربعة الماضية في إلغاء مجموعة من الرحلات منها اثنتان إلى مراكش، وقد تم استئجار حافلات لنقل الركاب إلى مطار باريس-بوفيه.
ويشار أن سبب توقف الحركة الجوية بمطار فاتري، راجع إلى توقيف طائرة تقل 303 ركاب من الهند، يوم الخميس الماضي للاشتباه بعمليات اتجار بالبشر.
أكادير ثاني وجهات الخطوط البريطانية إلى المغرب بعد مراكش
→ المقال السابقمطار المنارة الدولي يستقبل أزيد من 6 ملايين مسافر في 11 شهرا
آخر الأخبار
ظاهرة سرقة الدراجات النارية في مراكش تثير القلق ومطالب بتدخل عاجل من والي الأمن
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب

