رجاء بوشنتوف تدخل غمار الإنتخابات للدفاع عن القطاع السياحي بمراكش
نظرا لإشتغالها في القطاع الخاص بالمجال السياحي، وتزامنا مع الوضعية الكارثية التي أصبحت تتخبط فيها شغيلة هذا القطاع بمدينة مراكش نتيجة تفشي وباء كوفيد 19، قررت رجاء بوشنتوف دخول غمار الإنتخابات التشريعية المقبلة كوصيفة للائحة الجهوية لحزب الحركة الديمقراطية الإجتماعية بجمراكش آسفي .
ودعت رجاء بوشنتوف الحاصلة على شهادة التقني العالي في المجال السياحي و ماستر في التدبير المقاولاتي، “دعت” المواطنين للمشاركة الواسعة في الإنتخابات المقبلة من أجل تغيير وضعية هذا القطاع، والحد من الإنعكاسات السلبية لهذه الأزمة على الأسر و محيطهم الإجتماعي، والتي نتج عنها تأثيرات جد صعبة رافقتها إكراهات عديدة من الأبناك ووكالات القروض، و وصلت لدرجة التهديد لتسديد الديون .
وأضافت رجاء بوشنتوف أن ما دفعها للترشح في هذه الدورة من الإنتخابات، هو تضرر أزيد من %80 من شغيلة القطاع السياحي بمدينة مراكش التي تعاني في صمت، و إنقلبت حياتهم رأسا على عقب أمام عجزهم التام عن توفير أدنى الحاجيات الضرورية لأسرهم، الشيء الذي اجبر البعض منهم لبيع ملابسه لسد هذه الحاجيات ، والبعض الآخر قرر وضع حد لحياته تعبيرا عن عجزه أمام هذه الظروف القاهرة التي عانوا منها وكان لها تأثيرات مادية ومعنوية جد قاسية عليهم وعلى أسرهم.
ويأتي ترشح رجاء بوشنتوف لهذه الإنتخابات التشريعية إعتمادا على تجربتها الطويلة في القطاع السياحي بمدينة مراكش، ودرايتها الشاملة للمشاكل والضغوطات التي يعاني منها ، وإيمانا منها بأن ايجاد حلول لهذه القضايا أصبح يتطلب قرارات سياسية حاسمة ، وكما يقال “أهل مكة أدرى بشعابها ” .
نحو 3 ملايين شخص ناخبون لأول مرة..ومراكش في المرتبة الثانية
→ المقال السابقالبرلمان العربي يشارك في متابعة الانتخابات بالمغرب
آخر الأخبار
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات

