الرئيسية > مجتمع > دوار الظلام: إحباط محاولة تهريب الأطنان من البلاستيك
مجتمع

دوار الظلام: إحباط محاولة تهريب الأطنان من البلاستيك

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

علم موقع مراكش 7، أن عناصر الجمارك زمرة مراكش المدينة، تمكنت يوم الخميس 18 فبراير الجاري، من إحباط عملية تهريب كمية مهمة من الأكياس البلاستيكية المحظورة بمقتضى القانون رقم 77.15، وذلك على مستوى ملحقة دوار الظلام بمقاطعة سيدي يوسف بنعلي.

وقالت مصادر موقع مراكش 7، أن هاته العملية جاءت بعد توصل الجمارك بمعطيات تفيد أن كمية مهمة من الأكياس البلاستيكية المحظورة سيتم تهريبها من مدينة مراكش على متن شاحنة من الحجم الكبير.

وأكدت مصادر موقعنا، أن هاته العملية أسفرت عن حجز 3 طن من الأكياس البلاستيكية، بالإضافة إلى اعتقال سائق الشاحنة ومساعده، حيث تم وضعهما رهن الحراسة النظرية، وذلك إلى حين تقديمهما إلى النيابة العامة المختصة.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

وزارة الصحة المغربية تدعو المواطنين إلى توخي المزيد من الحيطة لمواجهة ظهور طفرات جديدة لفيروس كورونا

→ المقال السابق

أحد المتورطين في قضية حمزة مون بيبي يغادر السجن