دراجو أندية جهة مراكش-آسفي يتألقون في منافسة كأس العرش للسباق على الطريق
تألق أبطال أندية جهة مراكش-آسفي خلال مشاركتهم في منافسات كأس العرش في سباق الدراجات على الطريق، التي جرت أطوارها نهاية الأسبوع المنصرم بمدينة سوق السبت أولاد النمة (الفقيه بن صالح).
وفي هذا الصدد، أحرزت سلمى حريري من نادي دراجات أبطال آسفي، لقب كأس العرش في فئة الكبيرات، بينما حل عدنان عربية من الكوكب الرياضي المراكشي في المركز الثاني في فئة الكبار، كما احتل المهدي العرباوي من نادي الكوكب الرياضي المراكشي المركز الثالث في فئة الأمل، واحتلت مروى الحبشي من الجمعية الرياضية شباب الرحامنة المركز الثالث في فئة الشابات، وحل خالد بامدان من نادي شباب مراكش في المركز الثالث في فئة “الماسترز”، وحقق عبد الفتاح تيري من نادي أسود مراكش اللقب في فئة الأشخاص ذوي الإعاقة.
وقد عرفت المنافسات مشاركة قياسية فاقت 200 متسابق ومتسابقة ينتمون لأكثر من 40 جمعية رياضية من مختلف جهات المملكة، في مدار مغلق بلغ 3,7 كيلومترات.
ناديا سطاد المغربي للرجال وشباب خنيفرة للسيدات يتوجان بلقب كأس العرش للكرة الحديدية في آسفي
→ المقال السابقفوزي لقجع يسلم بمعية اسبانيا والبرتغال عرض استضافة مونديال 2030 للفيفا
آخر الأخبار
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش
حريق يأتي على “مصبنة” بحي ديور المساكين ويرسل مستخدما الى المستشفى

