دار الشعر بمراكش تحتفي بإصدارات الشارقة
تنظم دار الشعر بمراكش، بعد غد الجمعة، تحت إشراف وزارة الشباب والثقافة والتواصل (قطاع الثقافة)، الدورة الأولى لفقرتها الجديدة الموسومة ب”الديوان”، وذلك احتفاء بالإصدارات الجديدة لدائرة الثقافة بحكومة الشارقة في دولة الامارات العربية المتحدة.
وذكرت دار الشعر بمراكش، في بلاغ لها أن هذه التظاهرة، التي تندرج ضمن التعاون الثقافي المشترك بين وزارة الشباب والثقافة والتواصل المغربية ودائرة الثقافة بحكومة الشارقة، وستشهد توقيع نقاد وشعراء ومترجمين مغاربة إصداراتهم الجديدة لسنة 2022، ستنظم في إطار الاحتفاء باليوم العالمي للكتاب وحقوق المؤلف (23 أبريل من كل سنة).
وأوضح المصدر ذاته، أن هذه الفقرة الجديدة، التي تندرج ضمن برنامج “توقيعات”، تنتظم في دورة أولى، على أن تتواصل خلال شهر يونيو القادم، احتفاء بعناوين صدرت ضمن منشورات دائرة الثقافة بالشارقة، مضيفا أن هذه البرمجة الجديدة، والتي أطلقتها دار الشعر بمراكش ترسيخا للفعل القرائي واحتفاء بالكتاب والكتّاب المغاربة، تأتي ضمن البرنامج الشعري والثقافي للموسم الخامس 2021 – 2022.
طقس اليوم: سماء صافية وأجواء مشمسة بمراكش والجهة
→ المقال السابقالصيد البحري: ارتفاع قيمة المنتجات المسوقة بنسبة 14 في المائة
آخر الأخبار
استغلال القاصرين في ترويج المخدرات بعين مزوار..ومطالب بتكثيف الدوريات الأمنية
ظاهرة سرقة الدراجات النارية في مراكش تثير القلق ومطالب بتدخل عاجل من والي الأمن
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة

