حنيش يسائل وزير الرياضة حول الإجراءات المتخذة لتمكين الجماهير من تذاكر مواجهة اسبانيا
وجه النائب البرلماني طارق حنيش اليوم الاثنين، سؤال كتابي إلى وزير التربيية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، وذلك حول الأزمة التي تواجه الجماهير المغربية الراغبة في مساندة المنتخب الوطني خلال مباراته الهامة أمام المنتخب الاسباني، وذلك في ظل انعدام تذاكر المواجهة.
وطالب النائب البرلماني طارق حنيش من الوزير الوصي على القطاع، إلى تكثيف الجهود لتجاوز أزمة التذاكر، وكذا إضافة رحلات جوية إلى العاصمة القطرية الدوحة، بغية تمكين اكبر عدد من المشجعين من حضور المباراة لدعم العناصر الوطنية.
وتسائل عضو فريق الأصالة والمعاصرة بمجلس النواب عن الإجراءات العاجلة التي تم اتخاذها من الوزارة، لتسهيل سفر مشجعي المنتخب الوطني إلى قطر لدعم المنتخب الوطني.
ويشار أن الجماهير المغربية المتواجدة بقطر غاضبة للغاية من انعدام تذاكر مواجهة ثمن النهائي أمام اسبانيا، وتواجدها بالمقابل بكثرة في السوق السوداء، حيث فاقت أسعارها مليون سنتيم للتذاكر العادية، وهو ما ينذر بوقوع مشاكل عدة في مباراة يوم غد.
مراكش ضمن المدن التي فشل مسؤولوها في إدماج الباعة المتجولين
→ المقال السابقاعتقال العشرات من المتحرشين بالتلميذات بمحيط المؤسسات التعليمية
آخر الأخبار
ليلى بنعلي: الساعة الإضافية خلال الشتاء لا تحقق نفس مكاسب الترشيد المسجلة في الصيف
دعم أطفال التوحد.. صندوق التماسك الاجتماعي يدعم استفادة 1220 طفل ويرفع ميزانيته إلى 500 مليون درهم
وزيرة التضامن في مرمى انتقادات حادة حول واقع المرأة المغربية
بتعليمات ملكية..ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن “برج محمد السادس” بالرباط
توتر داخل البرلمان بسبب طرح قضايا محلية في جلسة الاسئلة الشفهية
توقيع مرتقب لاتفاقية أنبوب الغاز المغربي-النيجيري بقيمة 25 مليار دولار

