حصيلة الاعتقالات بمراكش تفوق 2000 بعد 9 أيام على انطلاقها
تواصل ولاية أمن مراكش، لليوم التاسع على التوالي، تنزيل مخطط العمل الذي أطلقته نهاية الأسبوع المنصرم، الرامي إلى مكافحة مختلف الجرائم الماسة بالإحساس بالأمن في الشارع العام، وزجر السياقات الاستعراضية والخطيرة، وكذا المخالفات المرورية التي تهدد أمن مستعملي الطريق وسلامة المواطنات والمواطنين.
وقد تمكنت مختلف المناطق التابعة لولاية أمن مراكش، خلال ليلة فاتح و2 شتنبر الجاري، من توقيف 407 شخصا متلبسين أو مبحوث عنهم في قضايا إجرامية مختلفة، بما فيها الجرائم الماسة بالأخلاق العامة، ومن بينهم 105 شخصا كانوا يشكلون موضوع مذكرات بحث على الصعيد الوطني.
وتشارك في هذه العمليات الأمنية المندمجة مختلف المناطق الأمنية التابعة لولاية أمن مراكش، معززة بفرق الشرطة القضائية ودوائر الشرطة والهيئة الحضرية وشرطة المرور، بالإضافة إلى مختلف فرق التدخل والمجموعات النظامية.
جدير بالذكر أن الأيام الثمانية الأولى من هذه العمليات الأمنية كانت قد عرفت بدورها توقيف 2124 شخصا متورطا في قضايا مكافحة الجريمة، فضلا عن إيداع 326 مركبة بالمحجز البلدي لتورط أصحابها في ارتكاب السياقات المتهورة والخطيرة التي تهدد سلامة وأمن مستعملي الطريق.
مراكش: الجوهرة السياحية التي لا غنى عنها للفعاليات الدولية
→ المقال السابقكمين أمني يقود لايقاف شخص روع ساكنة دوار العسكر
آخر الأخبار
ظاهرة سرقة الدراجات النارية في مراكش تثير القلق ومطالب بتدخل عاجل من والي الأمن
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب

