الرئيسية > محلية > حدائق ماجوريل تحتل المرتبة الخامسة عالميا في تصنيف أفضل الأماكن لالتقاط الصور 
محلية

حدائق ماجوريل تحتل المرتبة الخامسة عالميا في تصنيف أفضل الأماكن لالتقاط الصور 

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

 

حظيت حدائق ماجوريل بمدينة مراكش بتصنيف عالمي جديد، حيث احتلت المرتبة الخامسة في لائحة أفضل 70 حديقة في العالم لالتقاط الصور فيها، وذلك من طرف شركة ” سافوي ستيوارت” الانجليزية، التي أصدرت التصنيف خلال الأسبوع الجاري.

 

واعتمدت الشركة في تصنيفها السنوي على بعض الصور الملتقطة بحدائق ماجوريل، والتي يتم تداولها على تطبيق الانستغرام من طرف الزوار من بقاع العالم، حيث مكنت جمالية الحديقة وكذا العدد الهائل من عدد مشاركة الصور من تصنيفها خامسة من بين 70 حديقة عالمية.

 

واعتبرت شركة “سافوي ستيوارت” المهتمة باكتشاف الحدائق عبر العالم، وذلك بتجميع البيانات من موقع الانستغرام، أن حدائق ماجوريل فضاء مثالي لالتقاط صور ساحرة تجمع بين براعة التصوير وروعة المكان.

 

وكانت حدائق ماجوريل قد صنفت شهر يوليوز الماضي ضمن أفضل المواقع السياحية لجذب السياح في العالم، حسب قائمة نشرتها منصة السفر “تريب ادفايزر” الخاصة بآراء القراء لسنة 2022، حيث احتلت المركز 21 عالميا في هذا التصنيف، من أصل 25 منطقة سياحية في العالم.

 

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

هل المستشار الجماعي بأولاد الدليم فوق القانون ؟

→ المقال السابق

إيقاف 26 شخصا مبحوث عنهم بالمحاميد