الرئيسية > رياضة > خاليلوزيتش: تنتظرنا 90 دقيقة صعبة في المغرب وعلينا أن نلعب بطريقة سريعة جد
رياضة

خاليلوزيتش: تنتظرنا 90 دقيقة صعبة في المغرب وعلينا أن نلعب بطريقة سريعة جد

مراكش الاخبارية

مراكش الإخبارية

 أكد الناخب الوطني وحيد حاليلوزيتش، ان المنتخب الوطني المغربي ، الذي انتزع أمس الجمعة في كينشاسا تعادلا ثمينا من مضيفه منتحب الكونغو الديموقراطية برسم ذهاب الدور الحاسم المؤهل لمونديال قطر 2022، تنتظره مقابلة إياب صعبة في الدار البيضاء ،وخلالها يتعين تقديم أداء متميز لتحقيق التأهل الى العرس العالمي.

و لم يفت حاليلوزيتش الإشادة بالمردود الذي قدمه اللاعبون في المباراة ، مبرزا أن المجموعة الوطنية حققت نتيجة إيجابية ،”لكن تنتظرنا معركة صعبة في المغرب، واللقاء لن يكون سهلا”.

و في قراءته لمجريات اللقاء قال الناخب الوطني “بدأنا المباراة بشكل جيد، لكن بعد تسجيل المنتخب الكونغولي للهدف، كان هناك اهتزاز ولم نتحكم في الكرة”.

وأوضح في هذا الصدد ،أنه عمل على تهدئة نفسية اللاعبين، بعد نهاية الجولة الاولى من المواجهة ، حيث طالبهم بالحفاظ على تركيزهم وانضباطهم داخل رقعة الميدان لبلوغ شباك الخصم .

و عن التغييرات التي باشرها في الربع ساعة الأخيرة وأتت أكلها عقب اقحام أيوب الكعبي وطارق تيسودالي ، اعتبر حاليلوزيتش أن هذا الثنائي “قاما بعملية رائعة، جاء منها هدف رائع”.

و لاحظ في ختام تصريحه أن “مباريات السد دائما ما تكون تكتيكية، وتعرف التحامات قوية بين اللاعبين، وهو ما شاهدناه في لقاء أمس. تنتظرنا 90 دقيقة صعبة في الملعب، وعلينا أن نلعب بطريقة سريعة جدا”.

و يلتقي المنتخبان المغربي و الكونغولي في لقاء الإياب الذي سيقام  يوم 29 مارس الجاري، على أرضية ملعب المركب الرياضي محمد الخامس في الدار البيضاء، ابتداء من السابعة والنصف مساء.

مراكش الاخبارية

مراكش الإخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

وحيد حاليلوزيتش يستدعي مهدي بنعبيد حارس الفتح لالتحاق بمعسكر المنتخب الوطني لكرة القدم

→ المقال السابق

دوري فاليريا الدولي المفتوح للتنس يعزز الأجندة الرياضية لمراكش