حادثة سير مروعة لعاملات بلوداية تودي بحياة شخصين
اهتزت منطقة لوداية ضاحية مراكش في الساعات المبكرة من صباح اليوم الثلاثاء على وقع حادثة سير مروعة، راح ضحيتها شخصين، فيما أصيب آخرون بجروح متفاوثة الخطورة، وذلك ناجم عن اصطدام بين دراجة نارية ثلاثية العجلات وسيارة “ديباناح”.
وحسب المعطيات التي توصل بها موقع “مراكش7″، فقد اصطدمت الدراجة النارية ثلاثية العجلات “تريبورتور” التي كانت على متنها ثمانية نساء يعملن باحدى الضيعات الفلاحية بسيارة “ديباناج”، ما خلف وفاة سائق الدراجة في الحين، قبل أن تلتحق به عاملة أخرى، بعدما فارقت الحياة فور وصولها إلى المستشفى.
وقد استنفرت الحادثة عناصر الدرك الملكي التي حلت بعين المكان، حيث باشرت تحقيقاتها للكشف عن ملابسات الحادث، الذي أعاد طرح المشكل المتعلق بغياب علامات لتخفيف السرعة على مقربة من الملتقى الطرقي، الذي يربط دوار أولاد عكيل بالطريق السيار في اتجاه دوار باري.
ارتفاع حصيلة حادثة السير المروعة لعاملات الفلاحة بلوداية
→ المقال السابقأراد شقيقها تهريبها.. العثور على جثة مغربية داخل صندوق سيارة باسبانيا
آخر الأخبار
وزارة الصحة تعيد هيكلة تدبير شكايات المواطنين بإطلاق نسخة جديدة من منصة “شكاية صحة”
هجوم انتحاري يهز البليدة ويعيد مخاوف التوتر الأمني وسط تضارب في الروايات
استغلال القاصرين في ترويج المخدرات بعين مزوار..ومطالب بتكثيف الدوريات الأمنية
ظاهرة سرقة الدراجات النارية في مراكش تثير القلق ومطالب بتدخل عاجل من والي الأمن
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز

