جمعية ترسم البسمة على شفاه الاشخاص في وضعية إعاقة بالأوداية
في خطوة جديدة تعكس التزامها العميق بتمكين الاطفال في وضعية صعبة من برامج ترمي إلى إدماجهم في المجتمع، وكذا رسم البهجة والأمل في نفوسهم، قادت جمعية الأوداية للأشخاص في وضعية إعاقة، مستفيديها نحو تجربة استثنائية بمناسبة اليوم العالمي للأشخاص من ذوي الاحتياجات الخاصة، الذي يصادف 3 ديسمبر من كل عام.
وعلاقة بالموضوع ، نظمت الجمعية وبالتعاون مع جمعية “مراسيل” ، يوما حافلا بالأنشطة الملهمة لهؤلاء الأطفال، والذي تم افتتاحه بورشة مميزة في مجال الطبخ وصناعة الحلويات، حيث أبدعوا في تحضير وصفات متنوعة، وأظهروا مهارات مذهلة في هذا المجال.
وفي الشق آخر من هذه المبادرة انطلقت الرحلة نحو ملاعب الجولف، حيث خاض المستفيدون من تجربة رياضية ممتعة ومليئة بالتحدي، والتي اتاحت لهم فرصة استكشاف رياضة جديدة، في أجواء من المرح والتشجيع.
يذكر أن جمعية الأوداية، دائما ما تؤكد من خلال مبادراتها أن الأشخاص في وضعية إعاقة ليسوا متلقين فقط، بل قادرون على الإبداع والتميز في مختلف المجالات، حيث تسعى الجمعية إلى تقديم الدعم اللازم لتمكينهم من الانخراط الكامل في المجتمع، وتحقيق أحلامهم.
مجرم خطير يزرع الرعب في نفوس السياح بجليز وخمسيني ينضاف للضحايا
→ المقال السابقإمنتانوت..إدانة مروجين لمسكر الماحيا بالسجن النافذ
آخر الأخبار
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش

