الرئيسية > محلية > جمعية بمراكش تتكفل برعاية “آثان” التي بثرت ارجلها من طرف فلاح
محلية

جمعية بمراكش تتكفل برعاية “آثان” التي بثرت ارجلها من طرف فلاح

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

دخلت جمعية “jarjeer” بمراكش، على خط قضية نشر العشرات من الفيديوهات, والصور، التي تهم بثر أرجل دابة من طرف احد الفلاحين بمدينة زاگورة، بعد أن اقتحمت أرضه.

 

و صرح احد مسيري جمعية “jarjeer ” للرفق بالحيوان، انهم توصلوا بعدة رسائل من المواطنين المغاربة فور انتشار صور هذه الدابة، مطالبين الجمعية بالتدخل العاجل والتكفل بعلاجها ورعايتها، وهو ما حدث بالفعل بعد نقلها من مدينة زاگورة الى مقر الجمعية بالمدينة الحمراء .

 

كما أكد الطبيب البيطري المشرف عليها، بعد اخضاعها لعملية جراحية دامت لأربع ساعات، ان حالتها الصحية صعبة جدا بسبب الإصابة البليغة التي تعرضت لها.

 

يشار أن النيابة العامة بإبتدائية زاكورة كانت قد قررت يوم الاربعاء 17 ابريل ، متابعة الفلاح في حالة سراح مقابل آداء كفالة مالية قدرها 2000 درهم، وإحالته على الجلسة من أجل محاكمته.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

ايقاف شقيقين بمراكش بعد نصبهما على عشرات المواطنين يمدن مختلفة

→ المقال السابق

مراكش تغري "سلمى رشيد" للانضمام الى فنانات الكبريهات