جامعة القاضي عياض بمراكش تفوز بلقب مسابقة المحكمة الصورية العربية بالكويت
فاز فريق كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية التابعة لجامعة القاضي عياض بمراكش بلقب مسابقة “المحكمة الصورية العربية” في نسختها التاسعة التي نظمتها مؤخرا كلية القانون الكويتية العالمية، بعد احتلاله للمركز الأول من بين 23 جامعة تمثل 13 دولة عربية.
ونظمت مسابقة “المحكمة الصورية العربية” التاسعة، بشكل حضوري في دولة الكويت خلال الفترة من 5 إلى غاية 7 مارس الجاري، حول قضية “محكمة العدل الدولية”.
ويشار أن “المحكمة الصورية” هي مسابقة علمية قانونية تجمع طلبة الجامعات القانونية في الوطن العربي سنويا للتنافس العلمي حول قضية افتراضية يتم من خلالها تدريب الطلبة على كيفية كتابة المذكرات القانونية والترافع أمام لجنة محكمين بهدف صقل المواهب القانونية والعمل على تميز الطلبة المشاركين من خلال تبادل الخبرات والثقافات المختلفة.
وفد إسرائيلي يزور جامعة ابن جرير في إطار اتفاقية للتعاون المشترك
→ المقال السابقإحداث معهد للغة الكورية بجامعة القاضي عياض بمراكش
آخر الأخبار
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش
حريق يأتي على “مصبنة” بحي ديور المساكين ويرسل مستخدما الى المستشفى

