الرئيسية > سياحة > “توي فلاي” تؤجل برنامج رحلاتها في المطارات الجهوية ببلجيكا إلى غاية فبراير المقبل
سياحة

“توي فلاي” تؤجل برنامج رحلاتها في المطارات الجهوية ببلجيكا إلى غاية فبراير المقبل

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

 

قررت شركة “توي فلاي TUI fly” البلجيكية منخفضة التكلفة، تأجيل استئناف برنامج رحلاتها من المطارات الجهوية البلجيكية باستثناء مطار شارلروا، إلى غاية 11 فبراير 2021، بسبب قيود السفر المستمرة في أوروبا المرتبطة بالوضع الوبائي لفيروس كورونا وانخفاض الطلب الناتج عن ذلك.

وسبق أن أعلنت الشركة عن تعليق جميع رحلاتها الجوية من مطارات لييج وأوستند وأنتويرب، بين 9 نونبر الجاري و 17 دجنبر المقبل، قبل أن يتم تمديد الفترة حتى 11 فبراير 2021.

وتبعا لهذا القرار فإن جميع الخطوط الجوية التي تؤمنها الشركة بين المغرب وبلجيكا ستبقى معلقة إلى غاية التاريخ المذكور، باستثناء الخط الجوي الرابط بين الدار البيضاء والعاصمة بروكسيل، الذي سيبدأ العمل به ابتداء من يوم غد الثلاثاء 17 نونبر إلى غاية 10 دجنبر 2020، بتردد رحلة واحدة في الأسبوع كل يوم أربعاء.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

ضريبة جديدة للمغاربة المغادرين من المطارات الهولندية

→ المقال السابق

الجمعية الجهوية للمرشدين السياحيين بمراكش تواكب عملية تسجيل المهنيين غير الأجراء في صندوق  cnss