الرئيسية > Kech TV > توقيف خمسة أشخاص لتورطهم في ترويج المخدرات والاتجار في البشر
Kech TV

توقيف خمسة أشخاص لتورطهم في ترويج المخدرات والاتجار في البشر

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة طانطان بناء على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، صباح اليوم الأربعاء، من توقيف خمسة أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 20 و35 سنة، أحدهم مبحوث عنه على الصعيد الوطني، وذلك للاشتباه في ارتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في ترويج المخدرات وتنظيم الهجرة غير المشروعة والاتجار في البشر.

وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه تم توقيف المشتبه فيهم بالمنطقة الساحلية “الوطية” التي تبعد بحوالي 25 كيلومترا عن مدينة طانطان، بعدما أسفرت إجراءات التفتيش المنجزة بداخل منازلهم عن حجز سيارة خفيفة وزورق مطاطي ومحركين بحريين و13 حاوية تضم 260 لترا من البنزين، علاوة على أربعة هواتف محمولة و13 كيلوغرام من مخدر الشيرا ودراجة نارية.

وأضاف المصدر ذاته أنه تم إخضاع المشتبه فيهم لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا توقيف كافة المتورطين المفترضين في هذه الأفعال الإجرامية.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

كورونا يقتحم جسد 3 موظفات بوكالة بنكية باليوسفية

→ المقال السابق

9 اٍصابات جديدة بفيروس كورونا بالحوز