تنظيم مشاورات جهوية وإقليمية تحضيرا للمنتدى الوطني لمديري مؤسسات الشباب
تحت إشراف وزارة الشباب والثقافة والتواصل (قطاع الشباب)، وفي إطار الاستعدادات الخاصة بالمنتدى الوطني لمديري مؤسسات الشباب، ستُنظم مشاورات لمؤسسات الشباب بالمديريات الجهوية والإقليمية، وذلك بهدف تفعيل المقاربة التشاركية الجهوية لتطوير خدمات مؤسسات الشباب.
وتسعى هذه المشاورات إلى ضمان إشراك كافة الفاعلين الميدانيين في إعداد تصور متكامل لتطوير الخدمات التي تقدمها مؤسسات الشباب، وهي خطوة أساسية في صياغة برنامج وطني شامل يركز على تحسين جودة الأنشطة والخدمات، بما يتماشى مع احتياجات الشباب المغربي.
ويهدف المنتدى إلى استطلاع رأي الأطر العاملة بمؤسسات الشباب حول آفاق تطوير خدماتها ويولي أهمية كبيرة لإشراك الفاعلين في إعداد البرنامج الوطني لتنشيط مؤسسات الشباب.
وتأتي هذه المبادرة ضمن رؤية الوزارة الرامية إلى تحديث البنية التحتية والخدمات المقدمة للشباب، مع التركيز على التفاعل المباشر مع الأطر الميدانية لضمان نجاح السياسات والبرامج الوطنية.
مسرح "ميدان" بمراكش يخصص أمسية شعبية لحفل رأس السنة
→ المقال السابقالصويرة..تتويج 3 مشاريع مبتكرة متصلة بتصميم الحلول الرقمية لتثمين منتجات الصناعة التقليدية
آخر الأخبار
المنتخب المغربي يواجه النرويج في آخر مباراة تحضيرية قبل المونديال
إرساء خدمة حافلات بديلة لضمان تنقل المسافرين خلال فترة توقف حركة القطارات بين مراكش وسيدي ابراهيم
عاجل.. شاب يلقي نفسه من أعلى بيت أسرته بدرب الداودي بسيدي يوسف بنعلي
المصانع المحلية عاجزة عن إنتاج كراسي “ذوي الاٍعاقة”
البرلماني السابق عن اٍقليم الحوز الحسين الضيمان في ذمة الله
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم

