تركيا تقيم حفل افتتاح مونديال مبتوري الأطراف بحضور المنتخب الوطني
احتضن ملعب فينربخشة الكائن بالمنطقة الأسيوية باسطنبول مساء أمس الجمعة حفل افتتاح كأس العالم لكرة القدم لمبتوري الأطراف، والذي يعرف مشاركة المنتخب الوطني للمرة الأولى بعد مرور أقل من سنة على تأسيس الفرع من طرف الجامعة الملكية المغربية لرياضة الأشخاص في وضعية إعاقة.
وقد أحيت الحفل الذي دام لحوالي نصف ساعة إحدى الفنانات التركيات المشهورات عالميا، بمعية فرقة مختصة في الرقص الايقاعي، حيث تم تقديم عدة أغاني مرفوقة بعروض فنية لقيت استحسان الحاضرين من ممثلي المنتخبات المشاركة في النسخة السادسة من كأس العالم.
وعرف حفل الافتتاح كذلك تقديم المنتخبات الوطنية 24 المشاركة على غرار بعثة المنتخب، كما حضره القنصل العام للمملكة المغربية مهدي الرامي بمعية حميد العوني رئيس الجامعة الملكية المغربية لرياضة الأشخاص في وضعية إعاقة، إضافة إلى بعض الممثلين عن الجامعة.
وقد اعقب حفل افتتاح إجراء المباراة الافتتاحية للعرس العالمي، والتي جمعت بين منتخب البلد المنظم والمنتخب الفرنسي، حيث انتهت لصالح الأتراك بثلاثية نظيفة، فيما سيقص المنتخب الوطني شريط مبارياته انطلاقا من الساعة الواحدة زوالا بالتوقيت المغربي، اذ سيقابل منتخب ايرلندا.
جماهير غفيرة تشد الرحال صوب الرباط لمؤازرة الكوكب ومخاوف من وقوع انفلاتات
→ المقال السابقالمغرب مرشح لاستضافة كأس الأمم الأفريقية
آخر الأخبار
وزارة الصحة تعيد هيكلة تدبير شكايات المواطنين بإطلاق نسخة جديدة من منصة “شكاية صحة”
استغلال القاصرين في ترويج المخدرات بعين مزوار..ومطالب بتكثيف الدوريات الأمنية
ظاهرة سرقة الدراجات النارية في مراكش تثير القلق ومطالب بتدخل عاجل من والي الأمن
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج

