تجهيز خمس قاعات خاصة بممارسة الألعاب الالكترونية بجهة مراكش آسفي خلال سنة 2023
قامت الجامعة الملكية المغربية للألعاب الإلكترونية خلال سنة 2023، وفقا لاتفاقية الشراكة التي تربطها مع وزارة الثقافة والشباب والرياضة، بتجهيز خمس قاعات على مستوى جهة مراكش-آسفي، بأحدث الأجهزة، استكمالا لورش تقريب وتطوير ممارسة الألعاب الالكترونية بين مختلف فئات المجتمع.
ويهدف هذا الورش لتجهيز دور الشباب بجميع ربوع المملكة، حيث تم استكمال تجهيز 60 دار شباب خلال السنة الفارطة، بما في ذلك دار الشباب بمدينة إمنتانوت ودار الشباب المدينة بالصويرة ودار الشباب القدس بابن جرير ودار الشباب الحي العمالي بمراكش ودار الشباب 3 مارس بقلعة السراغنة.
ويأتي ذلك استكمالا لما بدأت به الجامعة سنة 2021 بتجهيز 29 دار شباب ليصل العدد الإجمالي الآن إلى 89 دار شباب مجهزة بأحدث التجهيزات الإلكترونية، وهو ما يعكس التزامها نحو تطوير هذا القطاع في المغرب.
تغييرات تطرأ على برنامج استعدادات الاسود إلى كأس إفريقيا
→ المقال السابقحصري : منع الكوكب من استقبال ضيفه الهولندي بملعب الحارثي
آخر الأخبار
ظاهرة سرقة الدراجات النارية في مراكش تثير القلق ومطالب بتدخل عاجل من والي الأمن
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب

