تأجيل جديد لقمة النقب المزمع إقامتها بمراكش
تقرر تأجيل موعد الاجتماع الثاني لقمة النقب الذي يجمع المغرب ومصر والبحرين والإمارات العربية المتحدة وإسرائيل والولايات المتحدة، مرة أخرى، حسب وسائل إعلامية، التي ذكرت أن الحكومة المغربية طلبت التأجيل لأسباب تتعلق بالجدولة الزمنية والسياسة الداخلية والخارجية للبلاد.
وكان من المقرر عقد قمة النقب يوم 25 يونيو الجاري في مدينة مراكش، لكن تزامن هذا التاريخ مع أسبوع عيد الأضحى الذي يبدأ في 28 يونيو 2023 في العالم الإسلامي، كان من بين الأسباب التي عجلت بتأجيلها إلى موعد لاحق لم يتم الكشف عنه بعد.
ويشار أنها المرة الرابعة التي يتم فيها تأجيل عقد هذه القمة في المغرب، اذ تمت برمجتها أولا في شهر يناير الماضي ثم بعد ذلك شهر مارس من هذه السنة، قبل أن تؤجل المرة الثالثة إلى شهر يونيو الجاري، ومرة أخرى تؤجل حتى شهر يوليوز المقبل.
تعيين قناصل عامين جدد للمملكة في عدة بلدان
→ المقال السابقحزب الكتاب يتهم الحكومة باستعمال الريع في دعم الاضاحي المستوردة
آخر الأخبار
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش
حريق يأتي على “مصبنة” بحي ديور المساكين ويرسل مستخدما الى المستشفى

