بعد قضاء بضعة أيام بمراكش..حكيمي يتوجه صوب دولة افريقية لاستكمال عطلته الصيفية
حط صباح اليوم الاثنين النجم المغربي أشرف حكيمي الرحال بدولة تنزانيا الإفريقية، وذلك من أجل قضاء جزء من عطلته الصيفية، بعدما اجتاز بضعة أيام منها بالمدينة الحمراء أولا، عقب مشاركته رفقة المنتخب الوطني في التصفيات الافريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وتوجه صباح اليوم الاثنين أشرف حكيمي عبر طائرته الخاصة صوب تنزانيا، مباشرة بعد حضوره لحفل زفاف زميله في المنتخب الوطني منير المحمدي، الذي اقامه بالمدينة الحمراء نهاية الأسبوع المنصرم، بحضور جل لاعبي المنتخب الوطني.
وقد وجد أشرف حكيمي في استقباله رئيس نادي يونغ افريكانز التنزاني، الذي رحب باللاعب، على غرار باقي زملائه الذين اختاروا قضاء عطلتهم بجزيرة الزنجبار التنزانية، وذلك على غرار زميله في المنتخب الوطني سفيان امرابط، الذي يتواجد بها منذ الأسبوع الماضي.
ويشار أن اشرف حكيمي، قد قضى بضعة أيام من عطلته الصيفية بمدينة مراكش، على غرار حكيم زياش والصباري وبلال الخنوس، ولاعبين اخرين من المنتخب الوطني الأولمبي.
مدينة فاس تحتضن الملتقى الجهوي الأول للمرأة الكفيفة
→ المقال السابقغياب دفاتر الحالة المدنية لفترة طويلة يغضب المراكشيين
آخر الأخبار
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش
حريق يأتي على “مصبنة” بحي ديور المساكين ويرسل مستخدما الى المستشفى

