بعد صفعة الرباط الكوكب يستقبل خنيفرة والاتفاق يرحل الى سلا
كشفت لجنة البرمجة التابعة للعصبة الاحترافية لكرة القدم أمس الاثنين، عن مواعيد مباريات الجولة العاشرة من بطولة القسم الاحترافي الثاني، والتي ستجرى نهاية الأسبوع الجاري.
وسيستقبل المتصدر فريق الكوكب المراكشي ضيفه فريق شباب أطلس خنيفرة يوم الأحد القادم انطلاقا من الساعة الخامسة عصرا على أرضية ملعب مراكش الكبير.
وسيرحل الممثل الآخر للمدينة الحمراء فريق الاتفاق إلى مدينة سلا لمواجهة فريقها المحلي يوم السبت القادم، انطلاقا من الساعة الثالثة بعد الزوال، حيث ستجرى على أرضية ملعب ابو بكر عمار.
أما فريق شباب ابن جرير فسيستقبل ضيفه الاتحاد الاسلامي الوجدي يوم السبت القادم انطلاقا من الساعة الثالثة بعد الزوال على ارضية الملعب البلدي.
ويشار أن فارس النخيل قد تكبد مرارة الهزيمة أمام سطاد المغربي برباعية مقابل هدف لحساب الجولة التاسعة، فيما انتصر الاتفاق على ضيفه وداد فاس بهدف، بينما انهزم شباب ابن جرير خارج الميدان أمام الدفاع الحسني الجديدي بهدفين لواحد.
ابنة اليوسفية الصاحب والمراكشية خولال يحققان البطولة الافريقية رفقة المنتخب الوطني
→ المقال السابقوليد الركراكي يعقد ندوة صحفية للكشف عن اللائحة
آخر الأخبار
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام

