بعد ربطها مراكش ومونتريال.. شركة “ترانزات” تكشف عن عروض سياحية خاصة إلى المغرب
أعلنت شركة “ترانزات” عن عروض سياحية خاصة إلى المغرب، تشمل جولات ورحلات استكشافية في العديد من الوجهات، بما في ذلك القصبات والواحات، ومدينتي مراكش وفاس، بالإضافة إلى المدن التاريخية وجولة المغرب الكبرى.
ويأتي هذا الإعلان الجديد بعد أيام فقط من توقيع اتفاقية شراكة بين شركة “اير ترانزات” والمكتب الوطني للسياحة بالمغرب، تروم إطلاق خط جوي يربط بين مونتريال ومراكش اعتبارا من يونيو المقبل.
وللإشارة فأن المدينة الحمراء تستقطب 24 بالمائة من عدد السياح الكنديين الوافدين إلى المغرب، ويمكن أن يصل هذا الرقم إلى 40 بالمائة مع فتح الخط الجوي المباشر الذي سيعمل مرتين في الأسبوع في الصيف (من يونيو إلى أكتوبر) ومرة واحدة في الأسبوع في الشتاء (من نونبر إلى أبريل).
شركة "أسكوت" العالمية تتوسع بشمال افريقيا عبر افتتاح فندقين جديدين في مراكش
→ المقال السابقالجمعية الجهوية للصناعة الفندقية مراكش-آسفي تقرر مقاطعة الجمع الاستثنائي للجمعية الوطنية
آخر الأخبار
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش

