مراكش ممثلة ضمن الوفد المغربي المشارك في الأولمبياد
أعلنت اللجنة الوطنية الأولمبية المغربية عن اللائحة النهائية للوفد الرياضي المغربي الذي سيشارك في دورة الألعاب الأولمبية الصيفية المقبلة التي ستقام في الفترة من 26 يوليوز إلى 11 غشت 2024 بباريس.
ووفقا لأنظمة التأهيل، وعلى أساس اللوائح المصادق عليها من طرف الجامعات الملكية المغربية، قامت اللجنة الوطنية الأولمبية المغربية بالتسجيل الرياضي للبعثة المغربية لدى اللجنة المنظمة لباريس 2024.
وحسب ما تضمنه البلاغ الصادر عن اللجنة، فقد بلغ مجموع الرياضيين 60 رياضيا سيمثلون المملكة المغربية في باريس للدفاع عن الألوان الوطنية في 19 رياضة.
ومن ضمن 60 رياضيا الذين سيمثلون المغرب في الألعاب الأولمبية، سيتواجد رياضيين من مراكش، ويتعلق الأمر ببطل رياضة الدراجات “اشرف الدغمي”، الذي سيتحدى الاصابة التي ألمت به في بطولة المغرب الأخيرة، إضافة إلى العداء في مسافة 800 متر عبد العاطي الكص، بالتوفيق لهما ولباقي الرياضيين المغاربة.
واليكم اللائحة :
ظهور فتيات بملابس شبه عارية ب"جليز" يسائل فرقة الأخلاق العامة
→ المقال السابقأمن مراكش يفشل محاولة اٍغراق المدينة الحمراء بالمخدرات
آخر الأخبار
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات

